blogofriend

Блогофренд для френдов =)
14.03.2008, рубрика "Уличный футбол"

Эххх ... когда же я с гордостью напишу фразу "пришел, увидел, победил", ан нет пока я только прихожу добросовестно, гляжу как люди в футбол играют и получаю не только десяток голов, но и люлей =))))))) Да, да ... именно схлопотал! А так как я за всю мою десятилетнюю жалкую карьеру футболиста я получил всего 2 желтые карточки, то можно догадаться что я не грубо играю и схлопотал по лицу за красивые или наоборот некрасивые глаза (как-то вылетело спросить у моего насильника за что именно) ... А дело было так - играли мы типа в футбол на возобновившемся после зимы чемпионате Форт-ДКСа ... чего греха таить игра была в одну калитку (не сложно догадаться в какую именно), так вот когда уже нам соперник вкинул свыше десятка безответных голов мы духом не пали и продолжали упорно ходить по полю =))) И под конец матча, когда уже все было ясно даже тем у кого IQ ниже комнатной температуры, один из соперников решил в прыжке через себя забить нам суперкрасивый гол я имел неосторожность оказаться рядом и мешать ему делать его смертельный трюк, который слава Богу закончилось лишь поломанной рукой трюкача ну и разбитой моей губой плюс синяком на лобешнике, т.к. брату трюкача показалось что именно я был виновником это зрелища (хотя я его и не тронул а только загорнул через него), а от вида руки лежащей в обратную сторону при том в косточке а не всуглобе меня чуть не вырвало ... короче брат не долго думая принялся меня лежащего молотить кулаками по всем подряд преимущественно по лицу, пока его с мня не стащили, т.к. чувак попался упитанный =))))) Ну минутой позже виновник "торжества" признался что сам упал, но что ж уже - я уже схлопотал =))))))))))))

Пацык конечно же потом 10 раз попросил прощения и был великодушно прощен. Т.к злиться и обижаться я все равно не умею ;)

На сообщение Пришел, увидел, получил … комментариев: 2

1. Fisher:
15.03.2008 (13:36)

А то точно чемпионат по футболу??? А то уж больно смахивает на бои без правил;)
2. Tirex:
17.03.2008 (19:55)

Ох как же я хотел бы увидеть это приступление. Я то точно знаю что ты все подстроил, рука, рукой но кто-то же напливал под ноги, потом случайно упал (как я подозреваю) на бедную руку и к томуже перед ним извенились. Ты там хоть не в майке Арии играл :)))))))))))

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.