blogofriend

Блогофренд для френдов =)
23.01.2008, рубрика "приколы"

Ну кто в наше время не любит халяву в любых ее проявлениях? =))) Не исключеним стали два моих однолобаснечана (сожителей по совместительству) ну и куда ж без меня =) Так случилось, что Днепр замерз на грязь в сплошную льдяшку, а так как мы такие какие есть, то грех было бы не пойти покататься на коньках на халяву =) Еще и выяснилось, что Олегу мои коньки оказались в самую пору ... хотя как показывает практика, то и 44-я ласта каким-то магическим образом превращается в 41-ю, лишь бы не брать коньки на прокат =))))))))))
Так вот не долго мы раздумывали, а сразу же эвакуировались в дебри дикой природы, т.к идти целый километр пришлось каким-то лесом, где нас поджидало много чего интересного...
Проделав сверхчеловеческий километровый маршрут (это я как несостоявшийся программер говорю =))) мы таки добрались до Днепра. Первым препятствием стало подтаявший лед в 2-4 метрах от берега ... но почему-то Андрюше это препятствием не показалось и он полез вброд =) Ну как он и утверждал сначало было не глубоко, а потом мы с Олегом стали очевидцами как по-спринтерски шустро Андрюша умеет бегать, т.к. он ГЛУБОКО ошибался =)))) Олег при этом тоже пошел за Андрюшей, но вовремя включил задний ход, замочив только одну ногу =) Мы с Олегом решили, что не зря универ заканчивали и пошли искать нормальный парадный вход... потом как выяснилось такого просто напросто нету. Но тут так удачно мы нашли бревно, по которому и решили перебраться на лед. Олег взял бревно и потащил... мне подходящего бревна не досталось, поэтому я взял на себя функции младшего помощника, и подсказал где визуально меньше расстояние от берега ко льду. Только я успел сказать Олегу еще один гениальный совет, что есть смысл бревно подсунуть, как в тот же миг Олег с размашестого снайперски точного кидка бросил бревно в лужу, тем самым целенавленная струя отдачей полетела прям в Олега, облив его с ног до головы =)))))) Мы с Андрюшей долго ржали с этого снайпера =) Но бревнышко немного сдвинулось по инерции, а Андрюша был ближе всего, да и терять ему уже было нечего, вот он и с того конца решил подровнять бревно, чтобы мы могли нормально перебраться на лед не замочив ноги =) Он выровнял и решил даже чуток придержать бревно, пока Олег будет делать перелазку... но тогда еще никто не знал, что бревнышко немного кривоватое, и когда Олег на него неспеша вылез и сделал шаг, то оно прокрутилось - это нужно было видеть, как бедненький Олежка эффектно грохнулся попой в лужу, при этом успешно потащив Андрюшу за собой =)))))))))
В итоге я уже был доволен, что пошел покататься, но после того как благополучно перебрался на лед, то меня ожидал сюрприз под названием НАСТОЯЩИЙ ЛЕД! Это невозможно описать, он такой естественный, ровный, идеальный!!! Никакие днепропетровские катки с ним не сравнить ;) А тут еще и ограждения нету никакого, только сотни метров чистого льда ну и рыбаки, само собой. Я чуть было не поймал одну лунку, когда заднюю скорость включил =))) Короче все было бы идеально если бы не одно мое смачное падение, когда я пытался сделать разворот, да так грохнулся что еле ото льда отлип, а потом колено и локоть так разболелись, но я мгновенно забыл за эту аццкую боль, когда Олег от всей души начал комментировать мое падение... постоял, поржал сам с себя как придурок, вспомнил подвиги тех двух кросавчегом и дальше кататься начал, забыв про боль ;) Но колено у меня еще неделю болело, кстати. Так что нечего смеяться с чужого горя (но оно того стояло в моем случае :D)
Даже решил выложить пару фоток с похода! Жаль что телефон Олега разрядился буквально сразу же.
Тут заснятое бревно =))))
А тут наши отпечатки ног ;)

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.