blogofriend

Блогофренд для френдов =)
11.01.2008, рубрика "шок"

Оказывается выписаться с общаги и военского учета не так просто как хотелось бы. Вначале меня посылали ... куда только не посылали =))) Реально в военкомате я облазил 4 комнаты разных зданий, пока пришел по нужному адресу. Там меня на удивление не сильно нагибали за то, что я полгода морозился от их призывов пойти служить в армию. Но потом меня еще ожидал паспортный стол, где бОльшая половина людей стоит именно к начальнице паспортного стола (в 1-й день это было около 15 человек, а во второй 10). К сожалению и меня к ней послали =( Тетка вроде и шустрая, на прием 1-го пациента ей надо 1 минута, но почему-то очередь к ней самая огромная всегда! Как так получается??? Может потому что она вечно где-то шлялалась по другим кабинетам, с подругами трандела и чаек попивала. А мне было предначертано ТРИЖДЫ стоять к ней в очереди на прием =))))) Капец, я думал там и чекнусь. Так вот паспортный стол является для меня 2-м место по дискомфорту, сразу после больницы, в которую я не пойду будь я полужив-полумертв =))))
Кстати интересный у них там режим работы оказывается: с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 18.00 и работают они далеко не ежедневно ;)

ИТОГО: ну их всех бюроктатов в одно место, т.к. реально мне нужно было пару штампиков всего-то, ... но 2 дня времени было беспощадно убиты.

PS: Отношение коменды (всмысле заведки) и самой коменды меня сразили наповал! Они мне и плохого слова не сказали и виду не подали, скорее наоборот - дружно начали советовать как все сделать побыстрее и даже хотели мне комнату в общаге дать, так как я им подрассказал, что в городе не на долго (мне просто это нужно было по быстрее сделать, вот и пришлось приврать немного, каюсь!). Так что, они вполне нормальные тетки, когда по утрам не ходят и не кричат по всему этажу "Кто оставил грязную посуду на кухне?", "(ФИО) где ты?", "А ктооо ... а кто это сдееелал?" и т.д. =)))))))

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.